Nota legal y política de privacidad:

NOTA LEGAL

Responsable Legal

TOLDOS LA PLANA S.L.U.
CIF: B 12961405
Avenida Benicàssim, 34 12004 CASTELLON DE LA PLANA
Email de Contacto: info@toldoslaplana.es
Tlf: +34 964 862 053

Condiciones de Uso

Las presentes condiciones legales regulan el uso permitido de esta página web que TOLDOS LA PLANA S.L.U. pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. No obstante, algunos de los productos, servicios o contenidos albergados en esta página pueden estar sujetos a contratación previa por lo que además, se regirán por las condiciones generales y particulares de contratación. Si no está conforme con estas condiciones legales debe abandonar esta página web.

El Usuario se obliga a usar la web, los servicios y sus contenidos de forma diligente, correcta y lícita y en particular, deberá abstenerse de:

Suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos.
Introducir programas, virus, macros o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la página web o los sistemas informáticos que la soportan.
Usar o instalar programas o dispositivos capaces de invalidar los controles o contraseñas de seguridad, establecidos por TOLDOS LA PLANA S.L.U., estando igualmente prohibido descifrar las claves, sistemas o algoritmos de cifrado o cualquier otro elemento de seguridad de la página web o cualquiera de sus usuarios. Realizar copia o captura de pantallas de la página web, sin autorización expresa de TOLDOS LA PLANA S.L.U. Efectuar copias o versiones de la página web o su código fuente, sin el consentimiento expreso de TOLDOS LA PLANA S.L.U. Realizar cualquier tipo de comportamiento contrario a la Ley o la buena fe.

Exclusión de Responsabilidad

TOLDOS LA PLANA S.L.U., no se hace responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al usuario por virus, indisponibilidad o cualquier otro comportamiento anómalo de la página web. TOLDOS LA PLANA S.L.U., ha adoptado todas las medidas de seguridad a su alcance y según el estado actual de la técnica, para garantizar el correcto funcionamiento de la web y evitar la generación de cualquier tipo de daño al usuario.

Enlaces

TOLDOS LA PLANA S.L.U. declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. TOLDOS LA PLANA S.L.U. no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión cuando incluye el enlace a las mismas. No obstante, la utilización de enlaces a otras páginas no supone la asunción de responsabilidad alguna, ni la apropiación del contenido de las mismas, sin que se pueda entender que se produce labor alguna de supervisión ni aprobación de los cambios o informaciones que se realicen en ellas. Los usuarios que utilicen estos enlaces deberán consultar las condiciones legales expuestas en las páginas de destino.

Propiedad Intelectual

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en esta web son propiedad de TOLDOS LA PLANA S.L.U., o dispone en su caso, del permiso para su uso y/o explotación.

Los usuarios de esta página web podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos almacenados en esta página para su exclusivo uso personal o las finalidades autorizadas en las condiciones legales de contratación de nuestros productos y servicios. Cualquier otra transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibida salvo previo y expreso consentimiento de TOLDOS LA PLANA S.L.U.
Legislación y Jurisdicción

Esta página web se encuentra sometida a la legislación Española y en caso de litigio o controversia surgida del uso de esta página web, ambas partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de Barcelona (España). Esta cláusula de sumisión expresa a los tribunales de la ciudad de Granada, no será aplicable para los supuestos de litigio con los usuarios de la web que según la legislación vigente ostenten la condición de consumidores, en cuyo caso ambas partes estarán sometidos a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de residencia del consumidor.

Versión

Este Aviso Legal es de fecha 01/01/2017 y cualquier modificación de sus términos será publicada en la página web.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable del Fichero

El responsable de los ficheros, inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web, es TOLDOS LA PLANA S.L.U., con domicilio de contacto sito en Avenida Benicàssim, 34 12004 Castellón, teléfono +34 964 862 053 y dirección de email info@toldoslaplana.es

Recogida de Datos

TOLDOS LA PLANA S.L.U. únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras las direcciones de correo electrónico.

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

En www.toldoslaplana.es se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email info@toldoslaplana.es. Los usos y finalidades previstos son:

Envío de Información

TOLDOS LA PLANA S.L.U. empleará los datos personales que nos proporcione con la finalidad de responder a las solicitudes de información que nos envíe. La información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto se empleará además, para enviarle información de interés sobre las novedades de la página web, noticias de interés sobre nuestros productos y servicios, así como promociones, concursos y ofertas realizadas por TOLDOS LA PLANA S.L.U. Esta información se envía por vía postal y/o electrónica. Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico a info@toldoslaplana.es

Confidencialidad

TOLDOS LA PLANA S.L.U. se obliga, de acuerdo establece el artículo 10 LOPD, a guardar secreto respecto a los datos personales accedidos, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos ficheros. Este deber de secreto queda igualmente extendido al resto de información que no sean datos de carácter personal y a la cual tenga acceso o conocimiento durante la prestación de sus servicios. No obstante, el CLIENTE autoriza a TOLDOS LA PLANA S.L.U. a los solos efectos de su utilización como referencia comercial, a la divulgación de sus datos identificativos y/o signos distintivos, así como la condición de CLIENTE de los productos y servicios ofrecidos por TOLDOS LA PLANA S.L.U.. Esta autorización se entiende concedida únicamente para la inclusión del CLIENTE en las campañas publicitarias, listas y portfolios de referencias comerciales que bajo cualquier medio edite TOLDOS LA PLANA S.L.U.

Uso de Cookies

Nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies que le permitirán identificarse de forma automática y nos facilitará la obtención de información sobre los hábitos de visitas y comportamiento dentro de nuestra web, esto nos ayudará a mejorar nuestra página web. Si no desea que estos archivos se instalen en su equipo, puede bloquearlos en las opciones destinadas a cookies que encontrará en su navegador de internet.

Google Analytics

Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Si desea saber mas sobre los términos de privacidad de este servicio visite http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico info@toldoslaplana.es o personalmente en nuestras instalaciones sitas en en Avenida Benicàssim, 34 12004 Castellón. Si tiene cualquier duda sobre la forma de ejercer estos derechos puede dirigirse a la página web de la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, o a nuestro correo de atención al usuario info@toldoslaplana.es

Versión

Esta política de privacidad es de fecha 1/01/2017 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.